Не молчи...

Юрий Коренблит
Не молчи, ну скажи что-нибудь.
Ты влюбилась, а может устала?
И привычкой любовь наша стала,
Но былое, прошу, не забудь.

Как встречали веселый рассвет,
Сколько было и клятв, и признаний.
Жизнь сияла от блеска желаний,
Не молчи, дай правдивый ответ.

Не молчи и скажи что-нибудь,
Обмани, что все будет, как прежде.
Подари светлый лучик надежды,
Что былое мы сможем вернуть.

И не верь, что уже все прошло,
Наша память хранит все секреты.
Вспомни, как ты любила поэта,
Беззаветно любила, светло.