Ты нравишься моим чертям

Валерия Волкова Черных
Я прыгнуть в омут с головою
Боялась: вдруг я оступлюсь?
Но он улыбкой неземною
Очаровал, развеял грусть.

Прижал к себе так нежно-нежно,
Прильнул к губам, развеяв страх.
В душе вдруг стало безмятежно,
Я знала: всё в его руках.

И этот взгляд игривый встретив,
Сказала: "В омут я, встречай!" -
И прыгнула... А он ответил:
"Ты нравишься моим чертям!"