factum est, господа

Профессор Оболенский
Как относИться к нам непредвзято,
Если у нас всё порочное "свято"?
Мудро Сенека когда-то сказал:
"Куод эст мортале нон эст трактата".


"quod est mortale non est tractata" (латынь) -
"идиотизм не лечится", идентично нашему
"Если человек дурак, то это надолго".