Я многих потерял друзей и женщин

Юрий Сенин 2
Я многих потерял друзей и женщин
Их никого теперь уж не вернуть         
И на лице полно морщин и трещин
И на душе отчаянье и грусть

Порой мне жаль, что многого не сделал               
Но если сделал, то не отрекусь
Не предавал, не гнал, коварным не был
И не прощал космическую гнусь      

Да что там наша жизнь? Как миг промчится   
Не ухватить за скачущий  подол:               
Свиданья, наважденья, даты, лица
Дрожания сердец и корвалол

И будут шелестеть резные клёны,
Таинственный ручей, чудесный лес
И первый поцелуй смешной Алёны
По жизни пронесёшь как дар небес

Всё это вздор, какие к чёрту вздохи,   
Кому нужны прогулки при луне?
Держитесь за семью, копите крохи,
Не лезьте на рожон подобно мне

13 3 2018