Возвыситься до Вас я не смогу

Андрей Мукасеев 2
Возвыситься до Вас я не смогу,
А Вы не снизойдете до меня.
Что сделать в моих силах - помогу.
Ваш друг на век,а Вы - мечта моя!

Я напишу счастливую судьбу
И подарю её с улыбкой Вам,
Чтобы проснувшись рано поутру,
Весь день Вы улыбались Небесам!

А ночью я придумаю те сны,
В которых так красиво и легко,
Где Вы Любви и нежности полны,
С мечтами воспарите высоко!

Что Вы счастливой станете вполне,
Приятно знать и видеть будет мне!