Произнеси два слова...

Людмила Смоленская
Произнеси два слова...Я Люблю!
И все плохое сразу улетает,
Когда огонь в груди пылает,
А в поцелуе нежность тихо тает.
Произнеси, прошу, хотя бы раз,
Услышу шепот даже в тишине,
Ведь здесь не надо много фраз,
А те, - которые в Душе!
И знать...Ты помнишь обо мне?...
Любить, ведь это так несложно,
В глаза лишь загляни тихонько,
Они расскажут молча все,
О чем Душа страдает!
Пусть сердце добротой пылает
И счастье пусть не покидает.
Два слова - Я Люблю! - не забывают!
И в Душу открывают дверь...