Я люблю, Ты не обязан..

Снежана Снегур
Мы заложники нашей любви..
Каждый ищет себе оправданий..
Мы друг друга смогли найти..
В этом мире,где много страданий..

Отпускать тебя не хочу...
Если хочешь уйти,Ты свободен..
Я тебя привязать не смогу..
Право твоё,каждый из Нас волен.

Без тебя,наверно смогу..
Я не раз,от боли терпела..
Не чего поделать не могу..
Даже если бы,и хотела..

Мы заложники нашей любви..
Каждый ищет себе оправданий..
Мы найти друг друга смогли..
В этом мире,где много страданий..

Как бы мы не старались с тобой.
Не бывает в любви всё гладко..
Будут нас проверять порой..
Заставляя страдать,что бы не было сладко..

Я люблю тебя,Ты в ответ не обязан..
Я прощу тебя,даже если захочешь уйти..
Только знай,со мной Ты повязан..
В этой сказке любовной, пойми..