Белая комната

Антон Дрынь
Белая комната,
Электрический стул,
Я погибаю средь омута
А за стеклом огромный гул

Белая комната,
Начальники всех прокуратур,
Но белизна не тронута
От грязи диктатур

Белая комната,
Электрический стул,
Душа моя затронута
И ток средь мускулатур

Красная комната,
Аплодисменты тех прокуратур,
И я погиб средь омута
Но я остался автором карикатур.