Стихи писать...

Вик Лови Тор
Поэт восторженно рассказывает другу, как он вчера встретил женщину, такую, такую - нет слов: редкостная красавица, талант. А фигура...
Друг скептически спрашивает: - А вдруг она ещё и умная, что делать будешь?
- Как что? Стихи писать...