Сам себе преемник

Александр Фаронов
Верным ленинцам пришли на смену верные путинцы.  Медведки - это в саду.

Верховенство верхов - необходимое условие существования демократии.

Государство приняло ряд законов относительно нищеты - ее решено больше не плодить.

Дмитрий Анатольевич М. встал в один ряд с Дмитрием Ивановичем М. и оказался значительно меньше его во всех смыслах. Рождает же земля гениев и не гениев тоже.
(Развитие мысли автора или ее иное трактование предполагается.)

Гиперчувствительные американцы крайне болезненно отреагировали на появление у России гиперзвукового оружия. Дональд Трамп призвал нацию не поддаваться преждевременно панике, стараясь оставаться как можно более безмятежным и беспомощным.

Сексуальные фантазии, имеющие место быть наяву, называются домогательствами. Но разве можно сравнить  простое прикосновение к колену то, что люди вытворяют во сне?!

Зло должно уметь себя защищать так же, как и добро.

Премудрый Песков, - так назвал своего пресс-секретаря В. Путин об умении последнего гнать пургу. - Заменю после выборов.( Она звалась Татьяной).

Лучше всего отвлекает от  борьбы с коррупцией верховая езда, плавание, рыбалка, игра в хоккей, но более всего - игра на фортепиано. ( Полное собрание сочинялок про В. Путина).

В.Путина не обязательно уважать, его достаточно просто любить. Простолюдины всегда просто любят.