Всё за любовь

Александр Обозреватель
Не тяжек крест любви
Когда небесный свод
Смог удержать в момент грозы ретивой
Коль дружбу превозмог
И бросил дом родной
За взгляд один всего лишь взгляд любимой

Пространство смял в руке
И время обманул
Тебе ль любовных грузил убояться
Обрушил целый мир
Испепелил всю жизнь
За право чтобы в женщину влюбляться

Возможно на весах
И у калитки Рая
Грехи потом припомнят те святые
Что веруют в любовь
В которой нет греха
А нам милее чувства что живые...