Когда прибудет мой корабль

Антон Дрынь
Когда прибудет мой корабль
Когда я с пристани отчалю
Покорять голубую даль
И никогда я боле не причалю

Быть может построить стоит собственный корабль
Но жизнь себе я облегчаю
И жду корабль, вновь и вновь
Я обещался не причалить