Пародия - Не оторвать

Борис Пермин
                ПАРОДИЯ:
                Не оторвать

ИСХОДНИК:
    Ссылка
http://www.stihi.ru/2018/03/08/10218
Произведение:
Приятно с праздником поздравить в этот день
  Автор:
Дмитрий Филиппов-Юдин


 Приятно  с праздником поздравить в этот день,
 Восьмое  марта счастьем наполняет..
 И к милым женщинам всецело  устремляет-
 Рождая сердцем добрый комплимент.

 Куда бы мы ушли в судьбе без вас..
 От женщин  лучшее приходит к нам , как воздух…
 Прекрасны в шутке, а порой серьезны…
 Не оторвать от вас  сиянье глаз..

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

                ПАРОДИЯ:
                Не оторвать

Не оторвать кусочка в этот день
От вас – любимых, но душа моя желает.
Меня “Восьмое  марта счастьем наполняет..”,
Рождая с виду  “добрый комплимент”:

“Не оторвать от вас  сиянье глаз..”,
Овальность форм никак от женщин не отклеить.
Лишь лучший воздух, что от вас до нас повеет,
Толкает с праздником поздравить вас.

             Борис Пермин
                13.03.2018