В себя поверить с новой силой!!!

Олег Никул
И кто сказал, что власть цинизма в народных бедах ни при чём ?
От беспросветности струятся кручины  слезы с нас рекой .
Не стану я имен и званий намеренно упоминать ,
проникнув взглядом в суть проблемы , настало время понимать .
Пора себе - нам ужаснуться и в умах к прозрению прийти
И силы молвить слово против в глубинах собственных найти .
Отверженность и неприглядность настал черед с себя изгнать ,
Ущербность этих проявлений по логике вещей понять .
В себя поверить с новой силой , унынье в сторону отместь
И возродить свою потребность, чтоб соблюдать людскую честь !!!   
                Никул