13 марта

Станислав Кай
Непогода,
непогода
как в степи
волчица рыщет!
Словно
демонам в угоду
леденящий ветер свищет!

Непогода,
с ней,понятно,
не до радости бывает,
даже сердце
так невнятно
ритм свой
колкий отбивает!

Непогода,
непогода!
Сколь она
ещё продлится?
Час?
Мгновение?
Полгода?
Что ж,
всем плакать,
иль молиться?

Непогода,
непогода
душу ветром выдувает!
Небеса
не нам в угоду
Степи в снеги одевают...
_______  _______ _______
Моей племяшке-очаровашке
Галине Дмитриевне.
Станислав Кай.