Пожелания женщинам

Вик Беляков
Пусть ваши желания всегда сбываются.
Все проблемы, легко устраняются.
Близкие, слушаются и подчиняются.
А если не правы, извиняются.

Поклонники пред вами, преклоняются.
Карточки, регулярно пополняются.
Плохие люди, вам не встречаются.
Ваши цели, всегда достигаются.

Здоровье Ваше, не ухудшается
и с разными болезнями, справляется.