***

Анна Абросимова 2
Понимаешь мне ведь грустно
Вот она весна пришла
вроде одета по погоде
а в душе холода но ничего
теплее станет и распустяться цветы
а ромашки ведь не мерзнут
прибежит еще ведь к ним