Не обрекай

Александра Сердюкова-Ерошевич
Не обрекай меня в разносы,
Мне всё трудней себя сложить.
Зимою в снежные заносы
Их невозможно пережить...
В стране, где зреют непокосы
Нам никого не удивить.
Среди чинуш чаще отбросы,
Кому и как о них судить...
...Сильны ледовые торосы...