Европа на марше...

Магистр Данилюк Владимир
О, как же жаждешь ты: войны,
Столь «просвещённая» Европа.
Опять, наверно, снятся сны,
Что, по России, снова топать,
Удастся вашим сапогам,
Хоть под знамёнами другими,
Без свастик, столь знакомых нам,
Но, «Gott mit Uns», опять над ними…
…Перепокажем, не вопрос…
Чуму и эту, цвета «хаки»,
Мы, в землю, чтобы не пророс,
Ещё хоть раз, являя, знаки,
Что видим нынче, в факелах
Нацистских шествий, по Европе,
Фашизм, что в джинсовых портках,
С огромной дыркою, на попе…
… Не нас, пугать вам, British maid,
Служа, деньгам, за океаном.
Ещё, под вой, волынных флейт,
Где хоронить фашизм мы станем,
Простыть сумеем, бросив ветвь
Оливы, на могилы ваши,
Мы, там, где НАТО, просто, нет,
И не тревожат, больше, павших…
… Пока же, всё-таки, боясь,
Российских танков, на Таймс-сквере,
Вся ваша свора, собралась,
Пограбить, глупо, в это, веря.
С нас выплат, требуя, за всё,
Что нам, ненужного, продали,
Где мы, по глупости, ещё,
По вашим правилам играли,
Где «дно», у «правды», снова ложь,
Под ней, другая, и так дальше,
И лучше, «ценности», не трожь,
Чтоб, не испачкаться, в их фальши…