Часы идут

Дарья Венидиктова
Часы идут.
Мне больше не проснуться.
А я хочу.
Обнять своих людей.
Следы вокруг.
Я так горю очнуться.
Никак теперь.
Я чувство из гвоздей.

Все люди.
Думают, что срочно.
Необходимо
Сделать то, чтоб долго жить.
Я тоже бы хотел.
Вернуться поздно ночью.
И снова.
Из тебя. Воды святой испить.

Светает.
И шумит внутри столица.
Я все же
Вспоминал ее. Не раз.
Вдали.
Запели тихо где-то птицы.
Тик-так.
Останови. Хотя бы час...

07 марта 2018
Эдуарду Евстафьеву