Кто цену нам определил

Мезенцев Максим Андреевич
Кто вам сказал , что человек чего то стоит?
Кто цену, стоимость определил?
Мы без кого-то словно тонем,
И так безжалостны к другим.

Мы не любовью душим тех,
Кто в нас не может увидать пороков.
Но мы так слепо любим тех,
Кто нас не хочет видеть на пороге.

Так принято сейчас губить,
И все подняли нос,
Амур не виноват что он
До вас душою не дорос.

И в безмятежные серые дни,
Когда важность хочешь понять человека,
Представь что не будет его нигде,
И тогда ты поймёшь его важность тебе.