Неуёмная душа!

Галина Москаленко 2
  Много дорог мне пройти суждено,
  За любовь судьбой мне это дано.
  Не корю я трудную свою судьбу,
  Пройду через всё и счастье найду.
 
  Пора мне о вечном покое думать,
  И стук сердца больного слушать.
  А душа нуёмная моя всё мается,
  И за всё перед Господом кается.

  И пусть молодость ещё тревожит,
  А жизнь Ум на годы мои множит .
  Всё равно свою старость не приму,
  С молодой душой к Господу пойду.