На кухне

Васина Валентина
Фартук с утра надеваю на кухне,
Пофантазирую возле кастрюли,
Бросив фасоль, я капусту шинкую,
Словно факир, ворожу на фритюре.

Фантик от лета - добавим крапивы,
Блюдо с фазаном заменим на гуся.
И на фаянсе разложим красиво.
Если с любовью готовишь - всё вкусно!