Музейная тишь

Ирина Ершова 56
Музейная тишь.
Дыханье веков.
В прошлое наше неслыханный зов.
Музейная тишь.
Не властны над ней
Ветра перемен  и распри людей.
Музейная тишь.
Коснитесь её.
Она на многое свет вам прольёт.
Музейная тишь.
В ней голос времён,
Историй, событий и разных имён.
Музейная тишь.
Всё в себе донесла,
Чтоб память короткой у нас не была.

ФОТО АВТОРА.В МУЗЕЕ А.А.АХМАТОВОЙ