Разумный с Богом пребывает

Георгий Весна
Мир очень умный перед нами
С ним нам тягаться не легко
Не любит он кто не из мира
Для мира разум-это зло
Разумный с Богом пребывает
А мир его уже распял
И все кто с Богом не по нраву
Крестный им путь уготовал
Мир очень умный перед нами
Разум для мира как беда
Он оголяет мир лукавый
Господь вскрывает их войска
Кумир их жадность, власть и суета...


никогда не думал, что понимать Истину-это дано самим Богом и это огромное счастье друзья.
Это действительно богатство о котором многие и не мечтают...
Об этом богатстве говорил сам Господь и люди его слова не приняли...