Я звоню на небо

Елена Жедринская
Я звоню на небо.
длинные гудки.
ангел очень занят.
вот бокал тоски
пенится шампанским.
дешево вино..
воронье подкралось,
смотрит мне в окно.
снова улетаешь..
там вдали дела.
скоро онемею.
есть ли?
не была.