Земля наш дом родной!

Людмила Смоленская
Мы взор свой в небо обратим,
Там звезды красотою блещут.
Там солнца поражает свет,
Создателя Вселенной!
Его Творения чудны -
И поражают Воображение...
Все Это - создал Бог -
И Это все - Его Владения!
Он создал Землю нашу, как Звезду
И в ней рожденье Жизни на Века,
И засадил ее цветами!
Он завещал любить Ее,
Не нарушая Мирозданья красоту!
Но мир наш тонок и жесток,
Меняются понятия...
И человечество стоит
на грани вымирания!
Нарушен весь баланс природный,
Из-за неумеренности жить!
И может мир в один лишь миг,-
Во мраке погрузиться...
Бог дал понять,
Живущим в этом мире,
Что лишь любовь и доброта,
Спасет наш мир!
Земля - Наш Дом Родной!
Вселенная - Обитель!
Бог Милосерден к нам!
Молитвами к нему,
Мы обращаем взор - и молим:
Спаси нас, Господи, и Сохрани!!!