Весна стучит в окно

Анастасия Снегина
Весна стучит мне ветками в окно:< Скорей вставай>.
Рассвет туманом утренним тревожит месяц май.

Она невестой белою спустилась ко мне в сад,
А ветерок несказанно Весне безумно рад.

Прошлась прохладным ветерком, зажгла в небе зарю,
И собрала букет Любви и Cчастья к алтарю.

Повесила над городом  желанные мечты,
И разбросала вдруг в саду чудесные цветы.

Но день прошел, взошла луна, на улице темно,
Весна стучит мне ветками цветущими в окно.