Не плачется, не поётся

Тамила Велес
Не плачется, не поётся,
Душа разучилась петь,
Но сердце живое, бьётся-
Куда ж его, сердце,деть.

С укором глядит в оконце
Не ставший судьбою день.
Вчера ещё был ты солнцем,
Сегодня- всего лишь тень.