Весна дорогу пробивает!!!

Олег Никул
Метель дорогу уступает весенней новизне тепла ,
Поре соцветий ароматных из уст людских идёт хвала .
Весна несет радушье в лицах  обильем солнечных лучей
и устремится по дорогам, от таянья снегов, ручей .
 Она грядет, как неизбежность , взамен суровых холодов
 и ускоряет созреванье различных ягодных плодов .
 Пора весенняя отрадой нам в душу благодать вдохнёт ,
 хандру , плохое настроенье , печали наши умыкнёт .
Благоуханная царица , с собой надежду нам несёшь ,
глубины наши в полной мере от вымерзания спасёшь !!!   
                Никул