Как странно

Владимир Бордюгов
Как удивительно найти
В лесу цветы случайных яблонь,
И веру в случай обрести,
И снять с души тяжёлый камень.
Как странно, многое пройти
Дорогой проб и откровений,          
Понять, — прошедшие пути —         
Случайность странных совпадений...


05 марта 2018г.