Счастливейшей из женщин

Виталий Мельник
О Боже, Иегова!
Ты даровал мне любовь женщины,
любовь матери.
Ты поцеловал меня её нежностью!
Ты сделал её для меня всем.

Да не разомкнёт Иегова надо мной рук твоих,
О, счастливейшая из женщин!


"Забудет ли женщина грудное дитя свое,
чтобы не пожалеть сына чрева своего?
Но если бы и она позабыла.
Я не забуду тебя!"

               (Библия. Исайя 49:15)