сам не свой

Алексей Солодовников
Я опять сам не свой
Ни о чем не мечтаю
Даже,  если,  потоп…
Что потом, я же, знаю.

Я хочу, нехотя
От учения, глупею
Я смотрю в облака
Как они, я седею.

Я, б, конечно, ещё…
Но всё это, повторы.
Да, к тому же, черт-счет,
Долг запишет мне,  в гору.