Рефрен

Николай Кладов
Насколько все устроено хитро
вот снова повторяют нам рефрен,
что Путин поднимает нас с колен...
сначала, правда, бросив всех через бедро.

вот скоро в руки мы возьмем листок
на список кандидатов бросим глаз.
и, сделав выбор, подведем итог.
Но иногда итог  подводит нас.

Ну как же нам Ребята, повезло:
ракеты наши не догонят никогда.
миллиардеров стало больше, это да
но бедных  тоже - увеличилось число.