Письмо для именинника

Руслана Казакова
Письмо посвящается моему мужчине!


Из своих мысленных строк: …хоть сейчас мы не женаты, но уже  мы прошли с тобой - симпатию, антипатию, влюбленность, счастье,  уважение, переживания, страсть, ссоры и смирение… «до любви много преград, я думаю мы справимся»)))

Вот  тебе уже двадцать!  В этом письме хочу похвалить за  золотые руки, заступника своей девушки, разумного мозга, учителя, помощника и терпеливый характер (тем более мой характер)!  Я вижу, что никого ты так сильно не любил, как свою родную дурочку).  Ни дня без пяти пропущенных, двадцати писем в вк, обнимашек, поцелуев и разговоров.  И это все творится у нас почти на протяжении года.

Пытаться  усидеть на своем стуле, а я на своем!  Хоть и мозг варит по разному и каша у всех получается разная, но содержимое в тарелке называется –кашей! То можно смело сказать, что сегодня ты переступил в новую жизнь, на новый лист. И думать и принимать решения я буду помагать тебе, но только душой, а ты телом!

Я считаю, ты знаешь, что девушка будет женщиной, а парень -  мужчиной.  И даже если я часто капризничаю и хочу быть маленькой – это желание защиты и поддержки, а взрывной характер  подарила сама природа, поэтому не ворчи и я не буду…
 
Люби ,добивайся самец свою самочку и хоти от нее потомство! А продолжение рода – это уже будущий путь в отношениях, но для начала добивайся! А то многие претенденты учуют слабое место.
 
Не срывайся по пустякам и не создавай иллюзии проблем, если и так все было хорошо! Лучше бей грушу ( можешь и съедобнуюXD) найти время на сброс энергии в течении дня!

У тебя очень хороший технический склад ума (если ты сообразил поменять лампочку раньше, чем Дима сказал «Люстра не работает!»
Ты думаешь о людях и сопереживаешь. Особенно про свою сестренку и меня это радует, что ты заботишься о ней как отец!
Принимай твердые не плавающие решения в жизни, если хочешь добиться более высокой ступени….

Делаешь сюрпризы! Аж муражки и слезы наворачиваются) Если делать с душой, то и мир переворачивается и бабочки в иллюминаторе и еда становится вкуснее!!!

Из своих мысленных строк: …я не знаю, как так получилось, что мы стали встречаться, но я чувствовала, что нужно было это сделать и вот теперь я только и вспоминаю те моменты, когда нам было с тобой хорошо и надеюсь, я сделала свой правильный выбор и не ошиблась в тебе… Хочу продолжение этой замечательной истории……….

P.S  Как всегда хотела написать одно, а получилось не так как хотелось XD