Ведьма

Елена Панфилова 2
Ответное на «Ведьма не прячет взгляд» (Евгения Дювалье)http://www.stihi.ru/2016/05/15/10019

Церковь опасна ведьме. Хоть и открыта дверь.
Черная сила не пустит. Если не веришь, проверь.
Здесь ни причём напряжение. Сила с обоих  сторон.
Видишь, на крыше церкви нет никогда ворон.
Принято было решенье. Месть пересилила страх.
Дьяволу в услуженье. Только чтоб сила в руках!
Чтоб сотворить такое! Чтоб не на жизнь, на смерть.
Чтоб позабыв святое, месть расколола твердь.
Чтобы воздать по заслугам.  Тем, что решила она.
Смертью или недугом, только чтоб было сполна.
«Вот вам - моя обида! Что, получили, козлы!»
Месть, она сладкая с виду. Но есть конец у игры.