Матроскин

Павел Марков 4
    «Матроскин»...

Как жалко этого кота…
Седого, мудрого, родного
В душе святая простота…
Нам не найти нигде такого

«Матроскин» - добрый старый плут
Кто душу молоком  напоит…
Из добрых, крепких, верных рук
А горе для страны, какое…

В печали горькой почтальон
Малыш, и наш не злой Собакин
Нас навсегда покинул он…
Наш мушкетер, и забиякин…
Павел.Марков.13.03.2018г.Чита