Зажигай

Белокрылая
Прорастай,
Как цветы через камни,
Удивляйся
Всему, что вокруг. 
Открывай
Сердца плотные ставни,
Наслаждайся,
Что любят и ждут.

Понимай,
Что тоска излечима,
Зажигай
Всех, кто тлеет вокруг.
И пускай
Проходящие мимо
Также тлеющих рядом зажгут!