Лунная дорожка, -поцелуй Богов!

Косинова Татьяна Ивановна
Горлицы,удоды,
Ночь,костёр,луна,
Перезвоны речки.
Я восхищена!

Льётся над землёю
Соловья напев,
Дремлет сад вишнёвый...
Словно захмелев,

Я смотрю на небо
И душа поёт,
Нравится мне звёздный,
Сказочный полёт!

Живописна скатерть
Дивных берегов,
Лунная дорожка,-
Поцелуй Богов!

Неземная радость
Обняла мой стан.
Начал уж стелиться
Утренний туман...

Автор Татьяна Косинова