Мой выбор

Геннадий Давыдов 3
Знать бы нам куда идти,
На какой встать путь?,
Как огрехи обойти,
Да в счастливое войти,
Позоры обогнуть.

На дорогах столь преград-
Всё бугры, да пни.
Каждый угадать бы рад-
Где наш счастливый звездопад-
Как обернутся дни?

Куда кривая выведет,
Коль шпарить наугад?
Вот новый президент придёт-
Куда народ он поведёт,
Какой с него комбат?

На скачках восемь кандидатов,
А "трон" всего один.
От либералов, демократов,
Клубничных, яблочных вожатых,
Партия со Сталиным....

Разные взгляды, другой вид-
У претендентов свой почин...
Нам нужен умный индивид-
У кого за Русь душа болит....
Отмечу в бюллетене-ПУТИН.