О любви много сказано, спето

Анатолий Луговой-Уфимцев
О любви много сказано, спето,
Много сложено строк о любви,
И ночами о ней до рассвета
Сладкозвучно поют соловьи.

О любви говорят бесконечно
Каждый листик и каждый росток.
От любви и в сердцах человечьих
Распускается нежный цветок. 

От любви ярче светятся звёзды,
Улыбается в небе луна.
От любви очищается воздух,
И в душе расцветает весна!

Нет на Свете прекраснее чувства,
Чтобы каждый желать его смог!       
Без любви в мире было бы пусто, 
Если б свет её Бог не зажёг.