Все будет похоже на сон

Сергей Носов 8
Все будет
похоже на сон
где  сплетаются тени
как руки
где звезды горят
как глаза
в неоглядной ночи
и  ходят обнявшись
друг с другом
безмолвные  души
и крыльями машут
над ними
бесшумные птицы
вдали.