***

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Да светотень людских начал,
и очень долго я молчал,
всего лишь образы - мечты,
где были вместе я и ты,
потом желанием окреп,
да хорошо есть Божий хлеб
того кто в поле посадил,
того кто ждал - его растил
того кто весь его убрал,
кто потный лоб свой вытирал,
дай Бог Царю огромной Стороне,
сидеть на твердом скакуне,
Стране родимой отслужить,
До Ста и свой народ любить,
торгаш и Воин - пождут,
Чины зарплатою живут,
мздаимцев что бы постращать
на наши деньги же живут!
И Власть всегда должна - учессть
на наши деньги богатеть,
и хоть я раз и подал мысль,
как нашу странушку страну,
всех защетить за Божий Труд,
и консультировал людей,
как им народ свой защитить...












и вел
исследование про него
подсказывал