Безумная любовь

Александр Броневицкий2
Случилось так, что время
Остановило ход
Душа сказала: «Что то
С тобой произойдет»
Гадала она чутко и посреди зимы,
Виски запорошившей
Я встретил Вас в ночи

И время не хотело
Тогда идти вперед
Забыв или не веря
Что это все пройдет,
Застыв в оцепененьи,
Что чудо наконец,
Свершилось
И зажегся огонь меж двух сердец

Рассвет уж ночь сменяет
Безумье осветив
Двух тел соединенных
От музыки любви
И каждый нерв наполнен
Любовью до краев
И кровь стучит, как в бубен
Волнуясь у висков.