Непатриот, но кандидат

Шаталов Роман
Какой-то очень подлый поворот,
Под выборы, из ленты новостной,
Где так бьёт лбом проблемы патриот,
Что всем понятно то, что лоб тупой.

И воет кандидат за упокой,
С пеной у рта, почти что до хрипот...
Но мне понятно, если он тупой,
То он уже совсем не патриот.