Стало светло словно кто-то

Сергей Носов 8
Стало светло
словно кто-то
стер черную краску
с простуженных улиц
 выкинул звезды
с холодного неба
и темную душу
умыл серебром
белоснежного  дня
чтобы она
танцевала в обнимку
с мечтами
прямо на площади
там
где гирлянды
ласкающих слов
ярко горят
как витрины
и приглашают
безумно любить.