Напрасен, петушок, твой страх!

Наталия Смирнова 3
Ну как такого в холодец?!
Наверно, нет у тех сердец,
Кто в силах головы рубить
Тем, с кем совсем недавно жить
Судьба дала в одном дворе,
Кто другом взрослым, детворе
Считался! Как же можно так?
Напрасен, петушок, твой страх.
Ты с нами долго будешь жить,
Ведь дружбой нужно дорожить!