Семь лет

Анна Мирза
(В.Я.)

Семь лет на исходе, а я все живу, живу,
Бросаюсь на мельницы, "Вон!" - говорю драконам,
Они улыбаются:"Мы по людским законам",
А я говорю:"Все равно!" и на гриву льву
Кладу свою руку худую с разливом вен.
Люблю. Говорю, если вижу и успеваю,
Стараюсь успеть, ибо верю: любовь живая
Единственный истинный двигатель перемен
От холода к морю, где вечно жива вода
Семь лет на исходе, и в облачном небе свечи
Легко освещают мне место для нашей встречи.
И где уже ясно. Осталось узнать когда.