Преданный друг

Вячеслав Малыченко
Схоронил прошлой жизни обиду,
Схоронил прошлой жизни тоску.
И сжигаю, ту память в камине,
Как сжигаю стихи поутру.

Жизнь начать пора с чистой страницы,
И подумать о завтрашнем дне.
Как в берёзку в девчонку влюбиться,
Полюбить душой март и апрель.

И купаться в объятии счастья,
В той реке, где нет бед от разлук.
Мы не станем рвать души на части
Мой единственный преданный друг;

Схорони прошлой жизни обиду,
Схорони прошлой жизни тоску.
И сожги ты, ту память в камине,
Как  я сжёг все стихи поутру.