Я готова на край. Романс

Татьяна Анцупова
Я готова на край...
Я готова за край...
Только дай Мне Надежду Ты...
Мою Веру Мне дай...
Я пойду за Тобой...
Через годы разлук...
Лишь ко Мне протяни скорей...
Трепет Сердца и Рук...

Разбуди во Мне Мудрость...
И Дари Мне Любовь...
Каждый Миг обретая Меня...
В-Новь и вНовь...

Я готова с Тобой...
К перемене любой...
Только чтоб постоянно Мне...
Быть бы рядом с Тобой...
Только чтоб навсегда...
Только чтоб на века...
Ты держал Меня крепко так...
Очень Нежно в руках...

Разбуди во Мне Мудрость...
И Дари Мне Любовь...
Каждый Миг обретая Меня...
В-Новь и вНовь...

И за Жизнью земной...
И за Вечной чертой...
Лишь с Тобой обрету в Душе...
Я свой Мир и Покой...

25.03.2017. - 08.00.